企业会员

南京龙福新科技实业有限公司

发布时间 : 2014-07-16 11:20 / CLICKS :

南京龙福新科技实业有限公司,位于江苏南京成立于1993年,是一家专注于研究开发生产功能型食品的民营独资企业。公司旗下以21世纪保健主题,改善微循环健康理念的系列产品,与上海医科大学病生教研室临床微循环中心、中国医学科学院、瑞典跨国实验室等国内外知名科研院所及修瑞娟教授多位专家学者精诚合作,达到了保健品领域的一流水平,是国家卫生部整顿保健食品市场后首批批准的59种法定功能型保健食品之一,也经过了多年的积累沉淀,获得了客户的良好口碑,使很多同行业者望其项背。 龙福科技有限公司,不仅仅拥有最尖端科学技术的支持,同时作为一家生产销售企业,还具备科学系统的营销理念,高素质的营销团队,和品质一流的产品。本着对广大用户认真负责的态度,公司对产品全方位有着严格的要求,龙福系列作为公司主要品牌产品,其技术水平、原料选取、产品功效及售后服务,每一项都经过了最严密的把关,向国际一流水准看齐。 龙腾万里福寿吉祥龙福科技,以科技创新为力量之源,以品质优良为立足之本,以诚信厚德为发展之基,立足于功能型食品事业的发展,推出集高端科研、优质生产、诚信销售于一体的优质品牌——龙福,旨在改善全国亚健康朋友的身体状况,使大家得以免于慢性疾病的困扰,享受健康幸福的每一天! 创新科研,幸福每天龙福,争作科技至上,品质至上,良心至上的一流产品,争作全朋友的健康使者,争作国保健品市场第一品牌!让需要我们的朋友健康幸福,我们一直在努力

友情链接