企业会员

晋江市恒盛民间借贷登记服务有限公司

发布时间 : 2014-07-16 11:39 / CLICKS :

经泉州市人民政府批准,我省首家民间借贷登记服务有限公司落户晋江。这也是迄今为止,福建唯一一家从事民间借贷登记、备案、撮合和定期发布民间借贷价格指数的专业化服务机构。

  闲钱要投资,没钱要借款,来晋江民间借贷中心就是找对“媒婆”了。晋江民间借贷登记中心在创建之初,晋江市人民政府就派驻工商局、交警大队、住建局、公证处等部门开设服务窗口,中心邀请律师、会计评估、银行、保险及借贷中介等第三方服务机构入场,为民间融资提供借贷所需的“一站式”配套服务。

  此外,中心特别引入人民银行征信系统,内容包括借款人在全国范围内的贷款及信用卡透支的信用记录。中心也是人民银行征信系统在福建准入的唯一一家非银行机构。

  晋江市人民法院在中心开设全国第一个民间借贷法庭,为出借双方开辟“快受理、快审判、快执行”的绿色通道,更好地保障借贷双方的合法权益。

友情链接