联盟交流

中国国际时装周2018春夏系列落幕

发布时间 : 2018-07-24 11:48 / CLICKS :

创立于1997年的中国国际时装周在今年步入20岁,作为中国时尚产业的典型代表,中国时尚风起云涌、飞速发展的20年在时装周平台上得以集中体现。为20岁风华正茂的时装周、也为20年激情岁月的中国时尚产业,一系列纪念活动在时装周期间隆重举行。

中国国际时装周2018春夏系列开幕酒会上,举行了尚坤塬·中国时尚20年摄影大展开幕式,影展共展出作品570多幅,涵盖了20年来优秀时尚艺术摄影、商业摄影和杂志摄影的佳作。同时颁发了尚坤塬?中国时尚20年摄影大展特殊贡献、推动大奖、中国时尚20年最具影响力摄影师3个奖项。作为20周年系列纪念活动之一,中国时装设计“金顶奖”设计师作品展也同期展出,参展作品为1997年至今历届荣获“金顶奖”的19位设计师的最新作品。

与中国的社会经济发展同步,创立20年来,中国国际时装周一路开拓,与时俱进,倡导“设计引领生活”理念,搭建起国际化的专业平台,成为中国时尚产业飞速发展以来最权威最全面的展示窗口和对外交流阵地。面向未来,中国国际时装周将继续积极创新,以创意设计、时尚推广、品牌建设为重心,以国际化视野构建中国时尚的话语体系,紧随时代发展,携手各方力量,致力于实现时尚的文化自信!

梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2018春夏系列)的举办得到了多个领域商业合作伙伴的鼎力支持,特别鸣谢京东、751D·PARK、侨福芳草地、东丽(TORAY)、旭化成株式会社、NE·TIGER、GROUND SHOW、真维斯、乔丹、虎丘婚纱城、宜华实业、法国贝德玛、尼康Nikon、VAI WAI斐源矿泉水、哇吲、金帝巧克力、GEMDIA、北京饭店等新老合作伙伴为提升时装周的服务质量和水平提供支持与保证。特别感谢合作媒体CCTV新闻、BTV新闻、凤凰都市传媒、服装设计师、艺加文化、映客直播、虎牙直播、PP视频、有象视频、新样、JSTYLE精美、时尚星秀、搜狐时尚、网易时尚、新浪时尚、今日头条、ZAKER、一点资讯、IF、TA潮报、微博时尚、微博设计美学对本次时装周的传播给予的大力宣传。

中国国际时装周创立于1997年,每年分春夏和秋冬两季在北京举办,活动内容由专场发布、设计大赛、专项展览、专题论坛、专业评选等主要业务单元组成。经过20年的发展与完善,中国国际时装周现已成为时装、成衣、饰品、箱包、化妆造型等新设计、新产品、新技术的国内顶级的专业发布平台,成为中外知名品牌和设计师推广形象、展示创意、传播流行的国际化服务平台。

 
 

友情链接

国家标准化委员会 | 国家质量监督局 | 中国标准化协会 | 中国标准化研究院 | 中国标准化杂志社 | 中国检验认证联盟 | 中国商业联合会 | 中国国家认监委 | 中国品牌认证协会 |